Недвижимость в Бангкоке

Бангкок – столица Таиланда. В этом городе сосредоточена вся политическая и деловая жизнь страны. Десятая часть населения Таиланда проживает именно в Бангкоке. Финансовые и торговые предприятия, торговые комплексы, кафе, рестораны, деловые центры, жилые комплексы, отели, и это далеко не весь ассортимент недвижимости Бангкока. Инвесторы со всего мира очень высоко котируют эти объекты и при малейшей возможности стараются вложить сюда деньги.

Культурное наследие Бангкока на данном этапе человеческого развития сохранилось на довольно высоком уровне. Храм Утренней Зари, Изумрудного Будды, Королевский дворец и иные городские храмы предстают перед людьми в том же состоянии, как и в былые годы.

Недвижимость в Бангкоке пользуется огромным спросом, как среди местного населения, так и среди резидентов. И кроме коммерческих объектов покупают также и жилье. Причем дома, квартиры и виллы в этом городе приобретаются для различных целей: сдача в аренду и получение прибыли, собственное использование и другие личные цели.

Для владельцев, которые сдают недвижимость в аренду, Бангкок является очень хорошим местом для получения стабильного и главное немалого дохода. Также можно в любое время отправиться в отпуск в свой личный райский уголок. Что касается цен, то они могут очень приятно удивить. Если сравнить с московскими ценами, то разница очень большая. Квартира в Бангкоке обойдется примерно в 15 000 $. Чувствуете разницу? В Европе, а тем более в Москве такие цены уже давно в прошлом. А купив жилье в Бангкоке, вы автоматически становитесь владельцем бассейна, парковки и отличных соседей.

Оставить отзыв

Меню