Налоги на недвижимость США

Иностранцы, которые находятся в США до 6 месяцев, рассматриваются как нерезиденты, поэтому обязаны декларировать все доходы, которые получаются за время пребывания в этой стране.

В США налогами облагается любая недвижимость, даже земельные участки. В каждом штате существуют свои законы, и, соответственно, по разному высчитывается сумма налогообложения. Например, в Калифорнии налог на собственность составляет 1,25% от суммы приобретения в год. Бывают случаи, когда кредиторы заставляют собственника открывать счет в банке, куда ежемесячно как резерв будет откладываться определенная сумма для своевременной оплаты налога за недвижимость.

Кроме налога на недвижимость США, собственники также должны выплачивать страховку от пожара в обязательном порядке. Эта страховка, разумеется, не распространяется на земельные участки. Не обязательными страховками являются страховки от терроризма, вандализма, землетрясений, различных стихийных бедствий и т.д. Их владельцы могут выплачивать по собственному усмотрению и желанию.

Что касается квартир, то здесь раз в месяц комплексным платежом оплачивается уборка комплекса, страховка, коммунальные услуги, обогрев, вывоз мусора и т.д.

Непосредственно при покупке недвижимости покупатели оплачивают нотариальное заверение документов, титульное страхование и другие расходы.

Оставить отзыв

Меню