Условия покупки коммерческой недвижимости в Москве

Коммерческая недвижимость в Москве классифицируется по многим аспектам, так как является очень разнообразной. Из важных характеристик следует отметить: цену квадратного метра, общую подготовку помещения, наличие развитой инфраструктуры. При покупке, а заранее выборе стоит учитывать все эти особенности. Также необходимо брать в учет такие параметры покупаемой коммерческой недвижимости:

На первом месте стоит расположение. Объекты тем дороже, когда находятся ближе к центру города. Непосредственно перед покупкой стоит провести детальный расчет, который должен показать за какое время окупится это приобретение. Вход и выход со здания также играет немаловажную роль, так как клиенты или покупателе должны иметь прямой доступ и с поиском не должно возникать никаких проблем. Наличие автомобильной парковки – это один из обязательных пунктов.

Далее идет внешний вид объекта. Здание должно выглядеть презентабельно не только внутри, а и снаружи, так как среди клиентов найдутся такие, которые из принципа не захотят пользоваться услугами фирмы, которая располагается в захудалом здании.

На очереди планировка. Запутанные коридоры, труднодоступные помещения и т.д. вряд ли пойдут на пользу вашему бизнесу.

Ну и, наконец, инфраструктура. Здесь никому не будет новостью факт, что она должна хоть в какой-то мере соответствовать деятельности вашей фирмы, ну и, конечно, должна быть достаточно развитой.

Оставить отзыв

Меню