Недвижимость в Лиме

Лима – крупнейший город и столица Перу. Это главный культурный, политический, и экономический центр страны, общей площадью 2665 квадратных километров сместе с пригородами. Город расположен на берегу Римака, возле Анд и на побережье Тихого океана одновременно. Средняя температура воздуха колеблется в течение года в пределах 15 – 25 градусов. Пустынный тропический климат этой местности привлекает огромное количество туристов, что в свою очередь делает более привлекательной недвижимость в этом городе.

Несмотря на все это недвижимость в Лиме по своей стоимости является самой дешевой во всем мире, если конечно не учитывать страны третьего мира. Так, даже Китай не может конкурировать своими ценами с Перу. Аренда квартир также является одной из самых дешевых в мире. Всего за 130 долларов можно снять хорошую двухкомнатную квартиру. Что касается востребованности в аренде и покупке недвижимости в Перу, то с этим все в порядке. Много людей желают снять квартиру на несколько месяцев для того, чтобы отдохнуть от суеты городов и пожить немного спокойнее. С такой же целью очень часто покупается жилье.

Популярность Лимы объясняется очень просто. Низкая стоимость в паре с комфортными условиями жизни. За 50 000 $ можно с легкостью приобрести дом в этом городе. Квартиры стоят намного дороже, хотя попадаются экземпляры за 150 000 $, но это редкость и притом комфорт в таких квартирах просто зашкаливает.

Оставить отзыв

Меню