Недвижимость в Гвадалахаре

Когда человек решает приобрести зарубежную недвижимость, очень часто его взор падает на Мексику. Эта страна имеет достаточно высокий уровень жизни и при этом низкие цены на недвижимость. Этим и руководствуются при выборе дома или квартиры за рубежом.

Одним из самых больших и развитых городов в Мексике является Гвадалахара – крайний запад. Именно в этом городе сосредоточено множество памятников архитектуры, вследствие чего его назвали Жемчужиной Запада. Температура воздуха здесь колеблется в пределах 30 градусов круглый год. Все новые и новые строения постоянно воздвигаются на главной улице города, тем самым увеличивая рынок новостроек, купив которые вы автоматически выходите на более высокую ступень. По сравнению с другими странами, в Мексике очень доступная цена за квадратный метр жилья. Более того чем больше недвижимости вы покупаете, тем у вас появляется больше прав в этой стране.

Недвижимость в Гвадалахаре каждый год проектируется, стоится и усовершенствуется. Рынок объектов предлагает как новостройки, так и вторичное жилье, как простые квартиры, так и замысловатые объекты.

Иностранцы имеют право приобретать не только готовую недвижимость, а и земельные участки для строения домов и других объектов. Для любителей тихой жизни в Гвадалахара есть много спальных районов с радушными соседями.

Налоги на недвижимость в Мексике варьируются в пределах 50 – 150 $ в год. Но процедура покупки проходит очень долго и сложно. Залог составляет 10%, затем подписуются все документы в присутствии нотариуса и через пару недель недвижимость переходит в ваше пользование.

Оставить отзыв

Меню