Виды объектов недвижимости в Ванкувере

Ванкувер по праву считают одним из самых благоустроенных населенных пунктов в мире с самым удобным жильем. Поэтому стоит помнить, что недвижимость здесь – это инвестиция в будущее.

По цене и типу строения недвижимость в Ванкувере разделяют на несколько видов. Возглавляет этот список, конечно же, элитная недвижимость. Этот вид от других отличает ряд особенностей, таких как:

  • стоимость;
  • стиль;
  • площадь;
  • месторасположение.

Особое внимание элитной недвижимости уделяют обеспеченные люди, которые рассматривают ее как предмет капиталовложения. Наиболее популярным местом является West Vancouver (Западный Ванкувер). Большие участки земли, шикарный вид из окна, легкая доступность к курортам и горнолыжным базам придают району немалую ценность.

На втором месте стоят дома в пригородах. Рынок недвижимости в Ванкувере насчитывает очень много различных домов в самых разных местах. Есть даже варианты, где возможно владение объектом двумя семьями. Такие дома имеют еще один вход и очень подходят для молодых пар, которые хотят жить со своими родителями.

Дуплекс – объект недвижимости, который представляет собой квартиру для двух семей. Стоимость этого вида недвижимости как правило несколько меньше нежели отдельного дома, и в связи с этим дюплексы пользуются большим спросом в Ванкувере.

Таунхаус – относительно небольшой дом, который включает в себя несколько квартир с отдельными входами. В Ванкувере этот тип объектов недвижимости также достаточно распространен.

Ну и наконец, квартира. Приобрести квартиру в Ванкувере можно как в многоэтажном, так и в малоэтажном доме. Между собой они отличаются по цене, типу и размерам. Квартиры считаются самым доступным видом недвижимости в Канаде.

Оставить отзыв

Меню