Недвижимость в Ванкувере

Ванкувер считается тихоокеанской жемчужиной Канады. Город имеет 2,5 млн. населения, граничит с США и является одним из самых крупных городов страны и ведущих деловых центров мира. Вот уже несколько лет Ванкувер по праву входит в тройку лучших городов для проживания.

Купив недвижимость в Ванкувере, вы получите доступ к теплому и умеренному климату, множеству великолепных хвойных деревьев, безграничному океану и лыжным турбазам наивысшего класса. Все эти факторы не могут не отразиться на туризме. Все любители природы и горнолыжных курортов просто стремятся посетить это место. Здесь можно и порыбачить и покупаться летом и покататься на лыжах зимой.

При покупке недвижимости в Ванкувере в обязательном порядке нужно воспользоваться услугами профессионального риэлтора, так как без него можно совершить очень много непростительных ошибок. Каждый профессиональный риэлтор имеет доступ к общей базе недвижимости Канады, что позволяет провести глубокий рыночный анализ и предоставить покупателю данный о длительности продажи объекта, количеству хозяев за период существования, цене и т.д. Цена на объекты недвижимости очень сильно зависит от расположения, дома в прибрежной зоне стоят в разы дороже.

Рассмотрим расходы, которые несет покупатель при покупке недвижимости в Ванкувере:

  • налог на покупку в размере 1%;
  • налог на владение (размер может меняться и рассчитывается по разному);
  • оплата юридических услуг (примерно 800 канадских долларов);
  • оплата услуг инспектора по недвижимости (примерно 500 канадских долларов).

Оставить отзыв

Меню