Недвижимость на Крите

Крит — это остров, который входит в территорию Греции, самый южный остров Европы и одно из красивейших мест на земле. Это место в последнее время привлекает очень много иностранных туристов. И они интересуются не только отдыхом, но и покупкой недвижимости на этом острове.

Крит — это туристический центр номер 1 во всей Греции. Поток отдыхающих возрастает до 7 % в год, что в свою очередь увеличивает интерес к инвестированию критской недвижимости. В первую очередь это апартаменты, дома и виллы в береговой линии. Цена таких объектов в  Агиос-Николаосе или Хании очень велика, но можно купить землю за пределами этих городов, которая стоит в несколько раз дешевле.

Богатая мифология и история острова сочетаются с практически идеальным климатом. Мягкая зима и незнойной лето, среднесуточная летняя температура воздуха — 26,5 градусов, а воды — 24,4 градуса, многокилометровая береговая линия, высокие горы, плодородные долины, не могут не привлекать.

Население Крита — 650 000 человек. На острове имеется 7 портов, 2 аквапарка, стадины, океанариумы, 7 аэропортов, медцентры и многое другое.

Строительные традиции сложились так, что на Крите дома и виллы зачастую содержат в своей инфраструктуре видовые терассы,  барбекю, бассейн. Некоторые виллы имеют приватный пляж, что очень высоко оценивается.

Оставить отзыв

Меню


   
   остеклить балкон цены