Покупка недвижимости в Бразилии

Бразильская недвижимость на данный момент переживаем период активного спроса. Самое популярное место среди инвесторов — Рио-де-Жанейро и курорты побережья. На этой территории можно с легкостью приобрести какой-либо объект. Цена одного квадратного метра составляет 1 000 долларов. Если вы совершаете покупку на сумму больше 200 000 долларов, тогда получаете право на вид на жительство.

Недвижимость в Бразилии интересна еще и тем, что на ее территории находятся красивейшие пляжи с теплым постоянным климатом в северо-восточной части не далеко от Карибских островов.

Среди объектов недвижимости можно выделить:

  • Виллы
  • Дома
  • Апартаменты
  • Квартиры
  • Земельные участки

Главной целью покупки недвижимости у многих людей является стремление хорошо провести свой отпуск, вдали от городской суеты и работы. Бразилия в этом плане справляется на ура. Ограничение на пребывание иностранцам в этой стране составляет 180 дней в год, что хватит для отдыха с головою. Без визы можно свободно находиться в Бразилии 90 дней. На более долгий срок, все-таки требуется виза.

При оформлении покупки вам обязательно нужно будет нанять профессионального агента или переводчика, чтобы без заморочек оформить сделку купли-продажи.

Оставить отзыв

Меню