Недвижимость в Буэнос-Айресе

Рынок аргентинской недвижимости постоянно развивается. Так в Столице этой страны цены на недвижимость за год возрастают на 15% и более, а рынок аренды привлекает все больше и больше арендаторов.

Недвижимость в Буэнос-Айресе – это прежде всего Пуэрто-Мадеро и Реколета. В этих районах расположены самые желанные объекты. В Реколетте сосредоточены развлекательные заведения с влиянием французской архитектуры и историческим шармом. Пуэрто-Мадер – это самый современный район столицы с множеством бутиков, антикварных лавок, ресторанов, офисных зданий, отелей, жилых домов, магазинов, парков и бульваров.

Элитные объекты здесь имеют цену от 4 до 6 тысяч $ за метр квадратный. Хотя бывают случаи когда стоимость достигает и 10 000 $.

А Палермо цены на недвижимость более демократичны. Стоимость одного квадратного метра не превышает 4 тыс. $. А, например, Барракас в прошлом довольно бедный район сейчас активно развивается, и в недалеком будущем цены здесь будут постоянно расти.

Вся недвижимость в Аргентине, а конкретно в Буэнос-Айресе, очень популярна среди австралийцев, европейцев, американцев, а в последнее время и для россиян. В городе проживает очень много иностранцев в том числе и людей с ближнего зарубежья – Колумбии и Чили.

Сделки купли-продажи осуществляются предположительно в долларах США. Определенных препятствий для иностранцев при покупке недвижимости нет. Единственное требование — получение идентификационного номера налогоплательщика.

 

Оставить отзыв

Меню