Недвижимость во Франции

Покупка коммерческой и жилой недвижимости во Франции всегда была в ассоциации с солидностью и престижем. Ежегодно чисто россиян, которые хотят приобрести дома во Франции растет на 5%, независимо от роста цен.

Франция – это одно из самых больших государств в Европе, которое знаменито национальной кухней, прекрасными винами и культурными традициями.Кроме того страна обладает большой инвестиционной привлекательностью. Каждый мечтает иметь домик в Альпах, квартиру в Париже или виллу на Лазурном берегу. Недвижимость во Франции стает популярнее с каждым годом, о чем говорят данные статистики и цены.

Во Франции пользуется спросом как жилая, так и инвестиционная недвижимость. При этом наибольшим спросом пользуются апартаменты и виллы на Лазурном берегу и французские замки, которые очень ценны, как архитектурно, так и исторически.

Приобрести французскую недвижимость очень просто. Для начала совершается официальное соглашение между покупателем и продавцом — Sous-SeingPrive, которое заключается, если сделка проходит при посредничестве французского агента по недвижимости. Если сделка совершается через нотариуса, то это CompromisdeVente.

Оставить отзыв

Меню