Недвижимость в Австралии

Комфортный климат, удивительная природа, развитая инфраструктура городов, надежная правовая система, насыщенная культурная и деловая жизнь, стабильная экономика, и еще много разных вещей привлекают людей, чтобы купить недвижимость в Австралии.

Иностранцы имеют право покупать недвижимость в этой стране, но существуют также некоторые ограничения. В свободной продаже находятся только новостройки, как в стадии планирования, так и уже готовые. Если покупка производится на вторичном рынке, то в реконструкцию здания покупатель должен вложить половину его стоимости, или возвести новый объект на месте старого, но уже по стоимости вполовину дороже прежнего. При приобретении земельного участка, нужно начать строительство на нем в течении года.

В Австралии есть самая разная недвижимость на любой вкус: апартаменты и квартиры в жилых домах, виллы и таунхаусы на берегу океана и т.д.

Активная жизнь в этой стране сосредоточена в основном на юго-востоке и на востоке. Здесь же расположена вся самая хорошая недвижимость. Столица Канберра не пользуется особым спросом, так как расположена вдали от берега. Сидней более привлекательный. Квартиры и дома в этом городе интересны покупателям потому, что это самый крупный город встране, и вся деловая жизнь сосредоточена именно здесь.

Любители мегаполисной жизни могут опробовать Брисбен – город, который стоит на третьем месте по численности населения. Для отдыха можно обратить внимание на Голд-Кост – крупнейший туристический и курортный центр Австралии. Мельбурн является культурной и спортивной столицей. Здесь каждый год проводят различные спортивные мероприятия, выставки, фестивали. Город насчитывает много театров, музеев и зданий оригинального стиля.

Купить недвижимость в Австралии не так сложно. Цены на квартиры и дома параллельны средним европейским, и даже дешевле. И в дальнейшем прогнозируется рост цен на недвижимость, что может послужить удачным капиталовложением.

Оставить отзыв

Меню