Недвижимость в Египте

Европейцы и россияне давно полюбили Египет. Многие покупают там недвижимость а многие вообще живут там постоянно. Спрос на недвижимость в Египте сейчас находится еще на начальной стадии, если сравнивать с другими странами. Самым большим спросом пользуется Шарм-эль-Шейх и Хургаде. Это объясняется теплим морем круглый год, благоприятным климатом, безвизовым режимом, отсутствием языкового барьера и т.д. Но все же основним преимуществом недвижимости в Египте остается доступная цена.

Шарм-эль-Шейх, Хургада, СахлХашиш имеют очень широкий ассортимент по видам и ценам. Можно купить как небольшую квартиру за 20 000 $, так и прекрасную виллу за 250 000$.

Покупка недвижимости дает много возможностей. Вы можете чаше бывать на отдыхе и более долгий период, получать доход от сдачи в аренду вашей недвижимости, жить в хороших условиях на пенсии. Покупка не составит особого труда, так как египтяне хорошо относятся к иностранцам и их инвестициям, законы разрешают приобретение недвижимости как юридическим, так и физическим иностранным лицам.

Оставить отзыв

Меню