Недвижимость в ЮАР

ЮАР очень часто характеризуют как жемчужину Африки. На Черном континенте это самое развитое и богатое государство. Недвижимость в ЮАР стала привлекательной благодаря контрасту горнолыжных курортов и пляжного отдыха, нежаркому комфортному климату, замечательной природе и ярким местным традициям.

Купить недвижимость в этой стране довольно просто. Для иностранных граждан здесь не предусмотрено никаких ограничений. Поэтому без проблем можно стать владельцем коммерческого объекта, участка земли, дома или апартаментов.

Жилье в ЮАР может располагаться в разных местах. Это может быть морское побережье, новостройки различной этажности в городе и т.д. Торговля проходит как на вторичном, так и на первичном рынке.

Особым спросом среди иностранцев пользуются частные дома. Расположение можно выбрать самое разное, и зачастую такая недвижимость полностью начинена техникой, меблирована, имеет дополнительные постройки, гараж, винный погреб, сад, бассейн. Если вы фанат одиночества, то можно присмотреть дома в горах, где очень часто располагаются лесные массивы, виноградники, озера.

В плане отдыха самыми интересными являются территории морского побережья. В городах Порт-Элизабет и Кейптаун расположены самые дорогие дома. В столице же жилье на порядок дешевле. Коммерческая недвижимость и вся деловая жизнь республики сосредоточена в Йоханнесбурге – экономической столице страны.

Цены на недвижимость в ЮАР очень дешевые, однако есть регионы, где все в точности до наоборот. Это прежде всего курортные зоны на берегу океана. В дальнейшем предполагается рост цен, поэтому покупка недвижимость в Южно-Африканской Республике может стать выгодным вложением капитала.

Оставить отзыв

Меню