Недвижимость в Швеции

Швеция – это спокойствие, стабильность, схожие климатические условия и относительно близкое расположение. Еще следует отметить, что в этой стране один из самых высоких уровней жизни в мире.

Купить недвижимость в Швеции довольно просто. Никаких явных ограничений на покупку у иностранцев не предполагается. Можно совершать сделки как на юридическое, так и на физическое лицо.

Выбор объектов очень широкий. В зависимости от предпочтений можно остановиться на небольшой квартире в многоэтажном жилом доме, или же шикарных апартаментах в большом городе. Это могут быть как новостройки, так и жилье с вторичного рынка.

Частные дома также бывают нескольких типов. Можно подобрать объекты с видом на море или таунхаус в большом городе. При этом единственным ограничением будет размер вашего бумажника.

Что касается региона покупки, то он зависит от того, какие цели вы перед собой ставите. Если планируется дать образование детям в этой стране, тогда следует приобретать квартиры в Стокгольме. Цены на объекты недвижимости в столице высокие, но в дальнейшем можно сдавать жилье в аренду и получать от этого неплохие доходы. Желающим ощутить всю прелесть жизни на природе можно посоветовать внутренние регионы страны, где находятся малые и большие озера. Цена здесь значительно ниже.

В целом стоимость швецкой недвижимости можно отнести к одной из самых дорогих в Европе, хотя и существуют случаи приобретения жилья в удаленных уголках страны по смешным ценам, главное уметь искать.

Если рассматривать недвижимость в Швеции как вложение средств, то продуманная антикризисная политика и стабильная экономика в стране позволит избежать рисков значительных колебаний цен. В дальнейшем предполагается рост цен, поэтому подолгу думать о покупке не стоит, так как время – деньги.

Оставить отзыв

Меню