Недвижимость на Ямайке

Ямайка – страна, которая является частью Больших Антильских островов в Карибском море. Экзотическая растительность, уникальный тропический климат, интересные традиции и культура делают страну очень популярной среди иностранцев. Однако не обошлось и без негативных сторон, а именно преступность, уровень которой на Ямайке очень высокий. Это очень негативно отражается над экономикой государства, так как иностранные инвесторы несколько раз подумают, прежде вкладывать деньги в ямайскую недвижимость.

Купить недвижимость на Ямайке может любой иностранный гражданин без каких либо санкций. Существует лишь несколько моментов, которые гласят, что покупка крупных участков земли регулируется индивидуально. Также нужно в обязательном порядке страховать сделку. И, конечно же, не стоит забывать об обязанности уплаты налога, который возлагается на покупателя и зависит от стоимости самого объекта.

Что касается туризма, то на Ямайке он динамично развит. Среди иностранных туристов много тех, которые с радостью снимут квартиру или виллу на время отдыха и экскурсий. Минимальная цена сдачи квартиры – около 1000 евро, дома – в два раза больше. В связи с такими ценами вложение финансов в недвижимость на Ямайке может стать очень удачным, так как можно постоянно получать прибыть сдавая в аренду приобретенный объект.

Цены на квартиры в этой стране очень разнообразны. Бюджетные апартаменты в бедных кварталах стоят до 40 000 евро, в то время как в элитных городках цены могут подскакивать до 300 000 евро. Что касается домов, то цена варьируется в пределах 200 – 300 тыс. евро. Зачастую ими интересуются граждане помоложе. Строительство малоэтажных домов на Ямайке проводится по всей территории, поэтому выбор очень широкий.

Оставить отзыв

Меню


   
   Где купить сукралозу здесь.