Недвижимость в Парагвае

Парагвай – это страна, которая не славится туризмом, но все же владеет замечательным климатом, чистотой природы и ровной жизнью. Самое главное достоинство Парагвая – низкая цена на жилье.

Купить недвижимость в Парагвае можно всем без исключения. Не существует также никаких ограничений по поводу приобретения каких-либо определенных объектов. Можно покупать как коммерческие объекты и жилье, так и земельные участки.

Разнообразие недвижимости в стране очень широкое: квартиры в многоэтажных домах столицы, ранчо или виллы в удаленных от города участках, дома современной архитектуры и колониального стиля, различные размеры участков и домов.

Самая интересная парагвайская недвижимость располагается в Асунсьоне – столице государства. Это город, который является культурным, экономическим и политическим центром страны с большою численностью населения. Жилье здесь можно рассматривать как собственное, так и арендное.

Цены на недвижимость в Парагвае очень низкие как в новостройках, так и на вторичном рынке. Квартиры и дома можно купить намного дешевле, нежели в курортных странах Европы и мира в целом.

В дальнейшем аналитики прогнозируют рост цен, поэтому иностранные инвесторы начали все с большим интересом присматриваться к Парагваю, так как даже мировой кризис мало повлиял на ситуацию и в будущем вклад капитала может себя очень хорошо окупить.

Оставить отзыв

Меню