Недвижимость в Китае

На сегодняшний день недвижимость в Китае символизирует стабильность и престиж, и в первую очередь это инвестиционные проекты, а не жилье. Считается, что иметь в этой стране ресторан, отель, магазин для бизнеса, а жить в каком-нибудь другом месте.

В целом сегодня китайская недвижимость может стать для вас:

- выгодным вложением средств;

- базой для детского обучения;

- местом проживания;

- дачей;

- базой для личного бизнеса.

Иностранцы сегодня имеют особый интерес к китайской недвижимости, поскольку эта страна располагает большими просторами. Приобрести недвижимость можно даже на островах, которые довольно популярны среди туристов, что говорит о том, что собственный бизнес здесь не помешает никогда.

Однако стоит отметить, что власти Китая ввели некоторые ограничения на покупку коммерческой и жилой недвижимости. Это связано с тем, что без ограничений рост цен на объекты сильно скакнул, и, добавив эти ограничения, власти пытаются его немного приостановить. Самая дорогая недвижимость находится в Шанхае – самом крупном городе страны с огромными возможностями для роста. Здесь множество рабочих мест, поэтому иностранец без труда сможет устроиться на работу. Открыть свой бизнес также можно без особых усилий. Для любителей жизни в мегаполисах можно отметить Харбин и Хэйхэ. Любители тропиков могут присмотреться к острову Хайнань, а для отдыха идеально подойдут Гуанчжоу и Шеньжень.

Оставить отзыв

Меню