Недвижимость в Мексике

Мексика – это государство Северной Америки имеющие два побережья, разнообразие климата и ландшафтов. В отличии от США и Канады, которые также находятся на этом материке, в Мексике более низкие цены и теплый климат. Среднегодовая температура здесь колеблется в пределах 16 – 25 градусов.

В этой стране собрано множество народных культур, истории и современности, замечательная национальная кухня. Здесь активно развивается туризм, постоянно открывают все новые и новые курорты. Туристы давно облюбовали эту страну, и, приобретая недвижимость в Мексике, будь то квартира или дом, всегда можно будет получать прибыль сдавая ее в аренду. Также выгодно будет перепродать купленный объект, так как в последнее время рынок мексиканской недвижимости набирает огромную популярность среди инвесторов с других стран, особенно США и Канады.

Дома на побережье Карибского моря и Тихого океана и виллы пользуются просто огромной популярностью. Среди объектов можно подобрать как дорогие апартаменты, так и немного проще. Кроме дорогих районов, дом или квартиру можно также подобрать и в сельской местности, и в современном городе. Как говорится: «Любой каприз…»

Иностранным гражданам купить недвижимость в Мексике не составит особого труда. Можно даже получить дополнительные льготы. Единственным исключением являются объекты в прибрежной зоне (50 км) и в приграничной зоне. Все другие районы не имеют никаких ограничений, и покупка здесь занимает не более 3 недель. Договор купли-продажи подразумевает 10% предоплату продавцу. И уже после передачи покупателю всех документов, выплачивается остальная сумма.

Налог на мексиканскую недвижимость составляет 40 – 120 $ в год. Стоимость проживания довольно низкая. Купив однажды здесь недвижимость вы имеете полное право проживать в этой стране, работать, учиться, отдыхать, а в дальнейшем даже получиться гражданство.

Оставить отзыв

Меню