Недвижимость в Японии

Япония – это самая консервативная страна в мире. Общая площадь – 378 тыс. км. кв., которую занимают 6800 островов Тихого океана. Основная часть территории – 4 главных острова: Кюсю, Сикоку, Хонсю, Хоккайдо. Протяжность архипелага Япония с севера на юг составляет около 3000 км. Омывают страну Охотское, Восточно-Китайское, Японское море и Тихий океан.

Купить недвижимость в Японии – довольно сложный процесс, так как это островная страна со своими культурой, традициями и устоями. Но все же эта страна является одной из красивейших на планете: великолепная архитектура, сады, пейзажи.

Среди заинтересованных японской недвижимостью первое место занимают люди, которые владеют бизнесом в этой стране, имеют дополнительные возможности и связи, или же строят планы на постоянное место жительства. Цены здесь просто заоблачные, поэтому купить какой-либо объект очень и очень сложно. Это связано с закрытостью страны, с ограниченностью земель, сейсмической опасностью. Однако если брать в сравнение Нью-Йорк, то Япония немного уступает в ценах. Средняя цена жилой недвижимости колеблется в пределах $15.800 за кв.м. Элитная в свою очередь может стоять $25,000 за кв.м., и даже дороже.

На данный момент страна продолжает реконструироваться после глобального кризиса. Этот процесс очень сильно замедляют цунами, аварии, землетрясения. Но на будущее аналитики предвещают более активный рост, вследствие чего увеличилось количество иностранных инвесторов, которые намерены совершать покупки недвижимости в Японии. И не смотря на маленькие размеры, высокие цены и большую плотность населения, популярность среди иностранцев ничуть не падает.

Оставить отзыв

Меню


   
   The ball travels Live Casino in a track on the edge of the wheel. xtradigital.net.