Недвижимость в Перу

Перу – это страна, которая считается самой красивой и живописной на всем южноамериканском континенте. Благоприятный климат, теплое и ласковое солнце  обусловлены защитой страны горным поясом Анд с одной стороны, и океаном с другой. Среднегодовая температура составляет 24 – 28 градусов.

Сегодня Перу – это развитое демократическое государство. Столица – Лима.

Недвижимость в Перу всегда привлекала инвесторов с других государств. Это прежде всего объясняется превосходным климатом и живописными местностями. Стоимость недвижимости колеблется в зависимости от места расположения. Перу делится на 3 региона:

- длинное побережье океана;

- высокогорная местность Анд;

- восточные тропические леса.

Лидером по покупкам, конечно же, является город Лима. Предложений в этом городе представлено очень большое количество. Цены здесь возрастают или падают в зависимости от района расположения, комфортабельности и состояния объекта. Однокомнатная квартира в не особо престижном районе будет стоять около 25 000 $. А, например, апартаменты площадью 100 метров в новом доме будет иметь цену 70 000 $. Среднестатистический особняк на тихоокеанском побережье обойдется покупателю в 200 000 $.

Кроме Лимы неплохая недвижимость находится в Куско и Трухильо. В этих городах суммы значительно ниже, нежели в столице.

Сегодня приобретение чилийской недвижимость очень удачное вложение денег, так как после мирового кризиса цени очень сильно упали и в дальнейшем будут постоянно расти.

Что касается коммерческой недвижимости, то в Чили она пользуется особой популярностью, потому что малый и средний бизнес пользуется огромными льготами со стороны налогообложения.  Например при открытии бизнеса, вы полностью освобождаетесь от налогов на срок 2 года.

Оставить отзыв

Меню